Лекарство

Хватит "ныкать" сердце по печалям,
Хватит утомлять его тоской.
Лучше тихий вечер со свечами
На двоих в квартире городской.
Радость душ от соприкосновенья,
Маленькая шалость со грехом.
Вот рецепт для быстрого леченья
От хандры. Не думай о плохом!