Навигатор не нужен, вовсе...

Навигатор не нужен, вовсе...
Фар ксеноновых свет по трассе,
Промелькнула лисицы тень.
Днём - одна езда. Ночь в контрасте,
И луна, как в тире мишень.
 
Бой покрышек: в асфальте сколы,
Впереди ждёт встреча с тобой.
Третий час и рассвет уже скоро,
Засыпает ночной конвой.
 
Далеко за спиной Столица,
И до цели, чуть более ста.
Я к тебе приеду мириться,
Чтоб вернуть все чувства назад.
 
Закурю, не узнав, что синхронно,
Щёлкнешь zippo своим в окне.
Красота твоих глаз бездонных,
Очень точно ведёт к тебе...
 
Навигатор не нужен, вовсе:
Если сердце твоё - магнит.
Будет вновь златоглавой осень,
К ней, как прежде... Вдвоём. В любви...
 
Написано 03 августа 2019 года
Прочитано автором 12 августа 2019 года