Дышу любовью нежненько с тобой

Дышу любовью нежненько с тобой.
Шепнул мне Ангел: "Послана судьбой!"
Его, конечно, слову не поверил...
Муза подтвердила, а Господь заверил!
 
Тысячи веков живёт любовь на свете.
Приятнее всего - когда она в расцвете!
Нет счастья ближе на земле, любовь роднее,
В душе нет ничего любви теплее...
 
Любовь, как облачко легка и нежна...
А в ласках страсти: вера и надежда...
На плечи ляжет и в невзгодах защитит...
И в стужу, зной - всегда любовь хранит!
 
Любовь прекрасна в ласках без одежды,
В любви не мёрзнут, разве что невежды!
Пламенем горит от поцелуев даже плоть...
Горе, беды любовь способна побороть!!!
 
Любовь живёт, покуда светит солнце.
В ночи луна... пока глядит в оконце...
Пока над нами небо, звёзды, Млечный путь, -
Любовь и в счастье нам поможет заглянуть!