Дилемма

Остаться иль уехать вот дилемма...
Туда, где ананасы, рябчики задаром!
Есть место дивное под кущами Эдема,
Где тусовалась Ева со своим Адамом!
 
Лобзанья томные с утра и до темна
Под щебет птиц, манящий плеск волны,
Любовь неутомимая игрива и взаимна,
А души трепетными чувствами полны!
 
Там хорошо! Там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожит и смущает,
Там Змей Горыныч просто сущий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!