Охота

Ночь глуха,
дорога тиха.
Стоят девчонки,
дымок над челкой.
В зубах – чинарик,
Под глазом – фонарик.
 
Они ловят авто-клиентов,
а становятся жертвами этих претендентов.
Стезя их весьма опасна,
И это известно прекрасно.
Коробит многих от этих видов,
Антиподов радужных теле-прикидов.