Этот поезд

Этот поезд
Никсану, в День Железнодорожника.
Этот поезд к тебе не идёт, а жаль.
Параллельные -
к морю -
не привезут.
Может, масло разлить?!?...
И смех, и грех, и печаль.
Ник! Спасибо за конкурс!
(Свисти,
если шо,
я тут...)
 
Для конкурса "Признание. Любовная записка"