Запретный плод.

Запретный плод.
Самая изощрённая
Пытка,
Придуманная Богом:
Это запретный плод,
И заповедь,
Его не вкушать!!
И как такое принять?!
В душу мать!!
Стоило влюбиться
И расстаться...
Как ещё больше
Хочется,
Пробовать и желать!!
Не думать!!
И не вникать!!
Брать!!
Не обращая внимания,
На "горький" привкус,
Не выдерживая искус...
Любить!!
Быть паразитом...
Жить за счёт Тебя!!
Сходить с ума...
От нежных касаний,
Пальцев рук!!
Сладких поцелуев,
Мягких губ!!
Близких ощущений,
Точнее уже
Таких родных...
"Вибраций" Твоих,
Когда Я в Тебе...
Только Тебя,
Видеть в толпе...
Не думая о себе,
Дарить Тебе счастье!!
Не слышать:
"Довольно, сударь,
Слазьте"!!
Когда на Тебе,
В порыве страсти...
Не желая никого,
Кроме Тебя!!
Запах впитывать Твой
Любя!!
Готовить ужин вместе...
Ставить на запястье,
Ручкой крестик...
Что бы не забыть,
Купить молока...
Пусть и утрирую
Слегка.
Мечтать,
Вернуть всё назад.
Заново разжечь
В Тебе азарт...
Ощущать,
Что Я Тобой владею.
Ведь мне по вкусу
Каждый укус Твой,
Словами в шею...
Даже "червоточины"
Не приговор, Твои...
Что и говорить...
Это ведь вся Ты!!
Мои помыслы чисты,
Знаешь Ты!!
Ты мой
Запретный плод,
Вот...
По другому
Быть не может...
Меня влечёт!!
И заповеди
И запреты,
Для меня - Ничто!!
Я Тобой восхищён,
Но всё стихло...
Не туда пошло.
Как в любовном
Грустном кино...
Красиво Ты вошла,
В мою грешную жизнь,
Красиво Ты ушла
Из неё...