Где же вы?

Ну где же Гюнтер,
Где же Юрген,
Ну где же Магда,
Где же ты Урсула,
 
А где же Хельга,
Троюродная ты моя сестра,
В Германию хочу,
2008 я не забуду,
 
Ну где же ты сестрёночка моя,
Ты мне пол года как уже не звонишь,
Если ты забудешь девочка моя,
То и братишку дурочка погубишь...
 
02.08.19.