"***, ***, ***,"

"***, ***, ***" (02.08.2019г.)
 
***Плюш в быту ужасно редок
Хотелось большего - но, фиг!
Синтетика полощет тело
И чешется везде, уж - тик***
 
***Ткань особого значенья
Она - внатуре, полотно
Не ломкая, как край печенья
Льняное, в общем-то оно***
 
*** - Шелка, подай мне, в мешковине!
И крепдешином обложи
Чехлы заменим мы в машине.
На ночь, в обнимку, и во ржи***