ПРИЗЫВ СВЫШЕ

Ну сколько можно жизнь топтать
Судьбой беззубых безразличий!?
В загоне жизненном подачки лишь жевать -
Быть инструментом жизнеперипетий.
 
Не осознав пространства Бытия
Лишь тешить плоть в услужливом загоне....
Пора сознание мышления менять!
Ну сколько можно жить в искусственной неволе?
 
Вы - творчество с проявленной мечтой.
(Ну хватит жить судьбою на коленях!)
Просить, просить "услужливый" конвой
Погряз который в паутине денег.
 
Вам многое дано. Лишь осознайте жизнь!
Творите силой мысли жизнь другую.
Вы в Вечности для счастья родились....
Ну покажите злу, совместной мыслью, дулю!!!
08-12-2016