Если я тебе не интересен...

* * *
Если я тебе не интересен –
Давай просто не тратить время.
Написал бы я много песен,
Всё в извечной для мира теме.
 
О любовниках неразлучных,
Красоте в поднебесной выси.
Мне недавно привёлся случай
Вновь подумать о встречи смысле.
 
Да, я спешен, открыт я глупо.
В наше время в груди всё камни.
Не хочу, чтобы сердце глухо
Отзывалось на тех, кто ранит.
 
Не хочу я писать уж песен,
Давит опыта силой бремя.
Если я тебе не интересен –
Давай просто не тратить время.
 
Май 2019 г.