Территория заблуждений 2

Мокрый лоб в поту холодный,
Жуткий ужас в голове,
Я вчера на сон грядущий,
Подключился к РЕН-ТV.
 
Мне товарищ Прокопенко ,
Долго мозги промывал,
Где-то в штате за границей,
НЛО шальной упал!
 
Взяли в плен его солдаты,
Разломали на куски!
Галактических двух братьев,
Докторам на стол снесли.
 
Наши в разуме соседи,
Осудили тот изъян,
И решили на совете,
Воровать у нас землян.
 
Дальше-больше, Прокопенко,
Всё стращал и всё пугал!
Он недавно под Каиром,
Целый город откопал!
 
Долго голову ломали,
Кто в гробнице там лежал!
А пока бинты снимали,
Артефакт от них сбежал.
 
Тут тревогу все забили!
Весь Египет в поиск встал!
Он же гад в деревне рядом,
Двух потомков нарожал.
 
Тут проклятье всех свалило,
Чтоб не лезли куда зря,
Мор наслали-потравили,
Не копайте, говорят.
 
 
Прокопенко от проклятья,
Тоже сильно занемог!
Но однако спасся чудом!
Аспирин ему помог.
 
Я от ентих впечатлений,
Под прицелом! Не в себе!
А теперь про мир подводный,
Говорит с экрана мне.
 
Я в истерике забился!
Сил уж не было терпеть!
Я канал переключился,
Может там, что посмотреть.
 
ТV-3 трясётся страхом,
Всюду зомби, мертвецы,
Караулят и хватают,
Прям за шею, падлецы!
 
Я другой канал включаю,
Олигархи делят власть!
Украину рвут на части!
Чтоб кусок себе урвать.
 
Дальше я залез куда-то,
Там интим во весь экран!
Я б не выдумал такого!
Хоть и был-бы сильно пьян
 
Я под музыку включаю,
РЭП-ом долбят по башке!
Что случилось! Други! Братцы!
В нашем каменном мешке.
 
Мне б чего ни будь такое!
По спокойнее ко сну!
Про ежа того, в тумане,
Вот тогда глядишь, засну.
 
Мне-бы утреннюю почту,
Встать с утра и посмотреть,
Или с Клавдией Шульженкой,
Как в тридцатые попеть.
 
Сколько ж прыгает каналов,
А ведь раньше было три!
Сел себе, включил спокойно,
Посмотрел и тихо спи.
 
Первый партию покажет,
Наш родной КПСС,
Мир животных по второму,
Наш родимый, русский лес.
 
Ну зачем мне, правда! Братцы!
Эти зомби, НЛО!
Я хочу спокойной жизни!
Как когда-то там, давно.
 
Я слезу пустил под утро,
Вспоминая как я жил,
Ну зачем мне Прокопенко,
Нервы в теле тормошил!
 
Взял костыль пошёл в кладовку,
В горечах двустволку взял!
Я двенадцатым калибром,
Пропаганду наказал.
 
Лучше в лес уйду дремучий,
Чем терпеть тут произвол,
Там найду Ягу из детства!
И усядусь к ней за стол.
 
Позовём Кощея в гости,
Ну зачем нам интернет!
Лучше выпьем по стакану!
Под наваристый обед.
 
Сети путают коварством,
Будоражат целый свет,
К нам специально был заброшен!
Заграничный интернет.
 
Не поддался и не сдался!
Вам открыто говорю!
Я в больнице окопался,
Глюки с белочкой ловлю.
 
Передайте Прокопенко,
Я не струсил не сбежал,
Я ему в больнице нашей,
Судно с койкой, заказал.