ДЕРЖУ В РУКЕ ЛЮБОВЬ...

ДЕРЖУ В РУКЕ ЛЮБОВЬ...
**
Держу в руке любовь последнюю,
нежна как бабочка весной,
как мотылёк, как одуванчик,
как серпик в небе молодой...
 
боюсь споткнутся, оступиться,
чтоб не рассыпалась любовь,
в душе любимой сохранится
среди невиданных цветов...
 
хрустальным нежным перезвоном
ласкает слух, не надо слов,
не дай мне Боже оступиться"
я берегу свою любовь...
 
**
Твоя любовь ласкает нежно,
Моя рука в твоей руке,
И верю, будет бесконечно
Любовь желанная во мне...
 
Небесным светом озарилась,
Любовь последняя твоя ,
Моя впервые, так случилось,
Большая, светлая мечта...
 
И невозможно не влюбиться,
Крепка рука, мужской накал
Любовь всем правит на планете,
"Ты береги" - так Бог сказал!