"Письма из Ниоткуда.."

*************************************************************
 
Есть мистика в моем пути по жизни некая..
Я получаю письма.. в месяц раз.. В них - ничего..
Ромашки лепесток лишь.. До скончанья века я
Не разгадаю письма чьи и от кого..
 
Девчонка, может быть, с осиной талией
Что года на два была младше, но мила..
С братишкой корешили мы.. Но армия..
И жизнь, как многих, нас навеки развела..
 
А может кто-то из подруг моих случайных..
По жизни случай сводит сладкий нас на миг
И нас шифруют «проходными» в своих тайнах
Я помню как к губам, чужим совсем, приник..
 
Мир закружил вокруг, казалось мозг взрывался..
Волос пожар на кружеве из льна твоей мечты..
Ушел как вор ночной.. А если бы остался,
то не гадал сейчас - ты плачешь иль не ты..
 
Мы выбираем сами, что судьбой потом имеем
Мы - кладезь не свершившихся надежд
И одинокими ночами вспоминать не смеем
судьбу, где ворох свадебных воспоминаний вечно свеж..
 
Есть мистика в моем пути по жизни некая..
Я получаю письма - в месяц раз.. В них - ничего,
ромашки лепесток лишь.. До скончанья века я
не выдам той, что помнит сердцем вечно.. Одного..
 
**************************************************************