Хайкафоризмы В невесомости.

Хайкафоризмы  В невесомости.
В невесомости.
 
В невесомости
Ничегонеделанье –
Наслаждение.
 
С осторожностью.
 
С осторожностью -
Противоположности
Сообщаются.
 
Острым языком.
 
Языком острым
В небе заметен Дракон –
Смотри на месяц.
 
Столкновения.
 
Неизведанным
Наполняют пустоту
Столкновения.
 
Апельсин луны.
 
Солнцем лимонным
В небе луны апельсин
Хочет казаться.
 
Раб Божий, Поэт.
 
Слово – дар Божий.
Его и передавай
Раб Божий, Поэт.
 
Утро яснеет
 
В лунную лупу
Солнце с востока глядит -
Утро яснеет.
 
/ фото - Интернет /