Светлячки

Молчал весь день,
Не проронил ни строчки,
Смотрел в окно
И улыбаясь вспоминал,
Как с губ её слетающих,
Ловил он светлячков
Любви её - светящиеся точки,
Как в сказке на ковре летая,
Под звёздами 
Тысяче - первой ночи...