Кошмары...

Кошмары...
Сейчас мне что-то очень не спалось,
Я же дурак контуженный, с приветом,
Я пол района на уши поднял,
Сигнализация ответила ответом,
 
Серёга Корень ты опять чудишь,
Видать в натуре здорово контужен,
Кошмар приснился, что я в цинковом гробу лежу,
Бандеровцы хотят меня сожрать на ужин...
 
Нет не добьётесь падлы никогда,
Плевать хотел что иногда бухаю,
Я мозг пропил, по ходу навсегда
Зато я снайпер и конкретно в башню попадаю,
 
Серёга ты очнись пацан,
Ты на гражданке давно тут не стреляют
А я вообще контужен, не дружу я с головой,
Меня лишь сослуживцы понимают...
 
02. 08.19.