ГЛАЗА РЕБЁНКА

Глаза ребёнка, как два мира счастья.
Они, не захламлённые внутри,
Несут всю суть любви, из самого зачатья.
Коль хочешь видеть суть -
В глаза ребёнка, друг, как в истину, взгляни.
Увидишь в них ты радость удивленья,
Восторг от чувств и счастья во плоти...
 
И если позабыл ты те мгновенья,
В глаза ребёнка, друг мой, посмотри.
09-04-2008