Никто не видит наших слёз...

* * *
Никто не видит наших слёз.
Спокойно пожимаем руки.
И не понять, что мы всерьёз
Страдаем больно от разлуки.
 
Никто не видит наших слёз.
Мы, стиснув зубы, переносим
Всю массу явленных угроз.
Да и притом прощенья просим.
 
Никто не видит наших слёз.
А мир порой почти разрушен.
Видят зато букеты роз
И горы плюшевых игрушек.
 
Никто не видит наших слёз.
Мы ласковые фразы шепчем.
И согреваем мы в мороз.
Но кто сказал: мужчинам легче?
 
Апрель 2018 г.