Приходи!

Аудиозапись

" Я ДОЙДУ... "
Саламандра
 
Твои мысли ласкают мне душу,
Ритмы сердца пропустят удар.
Задыхаясь шепчу: "Ты мне нужен,
Погаси нестерпимый пожар!"
 
До тебя сотни миль расстояний,
Кровоточит в разлуке душа.
Не ищу для себя оправданий,
Мне немыслимо - порознь дышать.
 
Я бессильно сражаюсь с Судьбою,
Не хочу принимать тишину.
Жизнь свою - я на "Счастье" настрою,
Оказавшись в любовном плену.
 
Миллионы шагов долгожданных
Приближаю по тонкому льду.
И к губам твоим, самым желанным,
Пусть не скоро, но всё же прильну...
 
Я дойду...Слышишь ты? Я дойду...
 
Приходи! Приходи же скорее,
Каблучками взорви жизни тишь!
Я давно ни о чём не жалею,
Только верю, что ты прилетишь…
 
Как от жажды, потрескались губы.
Без мечты потускнели глаза…
Жаль, что мы, в большинстве, однолюбы,
Что назад не вернётся слеза…
 
Я сканирую сердцем пространство.
Я душой апеллирую к SOS.
Опостылело викторианство
В скорлупе накопившихся грёз.
 
Ты со мной одним воздухом дышишь,
Те же мысли срываются с уст…
Ты придёшь, я уверен. Ты слышишь? –
Дай губам влагу истинных чувств!