Подпись под фотографией

Подпись под фотографией
В кровавом обрамлении - сердца чернее гнили.
Неряшливо, бессмысленно обвили путы бед.
Неопытную девушку врасплох несчастья били.
Судьба была неласкова - безжалостный скинхед.
Бледна как моль, замучена. Ложатся краше в гроб.
Всему уже научена . Рыдания – взахлёб.