ЗАПЯТАЯ У НАС ВМЕСТО ТОЧКИ

ЗАПЯТАЯ У НАС ВМЕСТО ТОЧКИ
Я целую тебя каждым словом,
Каждым взглядом...ты знаешь об этом.
Ведь скучаю, ну что тут такого?
И зимой, и весной, даже летом.
 
Для любви не страшны расстоянья.
Не боимся с тобой мы разлуки.
Всё зависит от наших желаний.
Протяни же скорее мне руку...
 
Хоть не рядом мы, как нам хотелось,
Но мы чувствуем души друг друга.
Что-то сердце тобой разболелось.
Но спасёшь ты меня от недуга.
 
В чудо верю и в счастье земные...
Поцелуй тебе шлю в каждой строчке.
Наши чувства, я верю, живые.
Запятая у нас вместо точки!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119080105379