БЛУДЛИВ ТОТ МИР

Блудлив тот мир
Где значимость свершений
Перекрывает темы Бытия.
Там больше личностных
Телесных лживых мнений
Где в каждом слове личностное "Я".
 
Лишь только "МЫ" изменит суть проблемы!
Сегодня время ждёт те перемены.
06-12-2018