Урок

Урок
Урок  В ночи пустой... Холодны, те моменты.
Те лучшие деньки , приходят как во сне.
И вновь , смотрю я на тебя.
Мне легче жить ,
И легче быть с тобою,
И мир не так глубок...
Но вдруг я осознал , насколько был жесток.
И боль и дерзость, прямота,
Линейные те взгляды...
Те взгляды про любовь
Тот непонятливый росток,
Росток совместной жизни,
Росток того , что нажили вдвоём 
И будем наживать и дальше
Отныне, ты мой тот горшок
Горшок воспоминаний.
Когда тепло грущу,
Когда грущу смотрю, что наш росток уже подрос
И счастливы мы будем 
И путь наш вечный обречен.
Навеки , будущем цветком.
Цветком, того мгновенья,
Того желанья , ощущения,
Тех прежних чувств,
И лучших впечатлений.
Наш общий нажитый урок...