NEWCOMER MEMES ПАБЛИК?

NEWCOMER MEMES ПАБЛИК?
Привет, Дорогой друг Что такое NM?
Это масштабный проект с юмором и не только.
NM-Это проект в котором можешь поучаствовать и ты. Запустился этот проект 30 марта в 19:31.
ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Админ паблика не один. Его имя Тимофей, А другой админ Lou(Lou Rayo Mill) Проект создан из многих сочетаний проектов таких как 4ch, Lil Mayo, ColorsPro(CLR) ® , Reddit и другие. Все это будет и было создано воедино.
Бюджет
Бюджет проекта составляет примерно бесконечность.
В развитие паблика могут поучаствовать и вы. Это было сделано для того что-бы подписчики паблика могли увидеть постепенный рост. А не ежедневный хайп. Как утверждает админ нужно добиваться всему самому.
На этом пока все.
Информацию о паблике может быть как рофлом хотя в нем есть доля правды. Мы не скажем. Всем спасибо всем Пока...
 
 
Lou Rayo -Не ну эта статья просто Еба*Уться окунутся.