ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
Я стою на пороге событий
И пытаюсь понять, где же Я?
Как прервать череду этих нитей,
Что по кругу водят меня?
 
Почему каждый день спозаранку
Я немая кричу в тишине?
Под ударами жизни крепчаю,
Чтобы ценное спрятать в душе...
 
И набрав этот опыт Вселенский,
Что отмерен мне снова и вновь.
Понимаю, что главное в жизни,
- это: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!