НАЯВУ ЧТОБ, А НЕ В СКАЗКЕ

НАЯВУ ЧТОБ, А НЕ В СКАЗКЕ
Кто-то любит снег и дождь...
Мне б тепло, да чтоб подольше.
Кто-то чтит январь седой,
А мне б лето, девять порций.
 
Люблю поле, много трав
И кузнечиков хор дружный.
Ночью - звёзд весёлый нрав...
Разговор вести радушный.
 
В поцелуе - ягод вкус
И объятий волн приливы.
Люблю сахарный арбуз,
Виноград, но чтоб не винный.
 
Неба купол голубой,
Солнца лучик чтоб был ласков.
Летний нравится покой.
Наяву чтоб, а не в сказке.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119080100948
31.07.19