Научный подход к мышлению.

Научный подход к мышлению.
Я сидел.
И, без причины,
ковырял себя.
В носу.
Не чесалось,
так случилось –
носом палец свой сосу...
 
Это мне – не развлечение,
а – мыслительный процесс.
Древний способ получения,
Знаний,
нужных для Прогресса.
 
Вот, учёный –
что-то выдумал,
и Путь развитья – предсказал...
А говорят – «из пальца высосал !».
Так значит,
палец он – сосал !
 
А нос – к мозгам-то
рта поближе даже...
Поэтому, я палец -
в нос сую.
Мозгам моим совсем неважно –
я через что
им Знанье подаю !
*+*
...на Лоджии