Ради золота свободы

- Кто сказал, что я безумец?
Покажите быстро пальцем.
Может это постояльцы
Ожидают бури в трюме?
Вы, проклятые букашки!
Что вы знаете о море?
Только слабый видит горе.
Подотрите же мордашки!
Кто затеял бунт, канальи?
Признавайтесь, лоботрясы!
Рядом остров папуасов.
Людоедство актуально.
Ну, а может, в пасть к акулам?
- Капитан, прошло полгода.
Здесь хорошая погода,
И привыкли мы к загулам.
Но, ведь, все собрались вместе
Ради золота свободы.
Клада нет. Одни невзгоды.
Не нужны такие чести.
- Ах, вы вот о чём, ребята.
Эй, дозорный! Что там видно?
- Шхуна, слишком беззащитна.
- Так вперёд же, поросята!
Я привёл вас к развлеченью.
Где мой ром? Бутыль подайте!
Ну, давай, не засыпайте!
Вы, хромое поколенье!
Штурм не требовал корабль.
Он пустой, но есть секреты:
Окружают капитана
Сумасшедшие скелеты.