СВОИ ДЕЛА

Бабка надвое сказала
И помножила на три,
Вызвав удивленье зала,
Что пустым был изнутри.
***
Многое бывает в свете,
Ещё больше - вне его.
На Луне не дует ветер _
Обойдёмся без него!
***
В огороде бродит кошка,
У неё свои дела.
Если подождать немножко,
Может быть отыщет клад!
***
И вот так, ведь, постоянно
Происходит что-нибудь.
Лучший кошкин друг - сметана,
А для пилигрима - путь.
 
23.06.2019