Я себе нравлюсь в лифта антураже

Я очень себе нравлюсь в нового лифта антураже.
С огромным удовольствием в его большое зеркало гляжусь.
В написании стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, укрепляюсь раже.
И выхожу на улицу напыщенный как гусь.