Велосипедист

Велосипедист для экономики - беда:
Страховку он не платит никогда,
Он не берёт кредит, бензин, не платит за парковку
Стоянку, мойку - объезжает ловко,
Ему не нужен и гаражный кров,
Он, главное - практически здоров!.