Здравствуй дева, девица привет

Ну здравствуй дева, девица привет!!!
О любви спою тебе июльский я сонет...
Молчишь ты, - кажется, уж тыщу лет...
Какой-нибудь пришли-ка мне ответ!!!
 
Я знаю точно, что тебе не до меня!
Трудно без тебя прожить мне даже дня!
В тебя влюблен не первый всё же день...
Ты помнишь в мае, розы я дарил, сирень!
 
Во сне шептала тихо: "Ты меня раздень!
Страстно полюби! Душу, сердце мне задень!"
Кружится голова, как будто бы,- мигрень...
В саду, под вишнею, осталась только тень!
 
Сердечко мне своё под утро ты прислала.
Им нежно сердце, душу вроде бы ласкала.
Я о тебе мечтал и плоти страстно жаждал,
Ночами я тобой болел и клеткой каждой!!!
 
Здравствуй дева, девица моя привет!!!
О любви спою тебе июльский я сонет...
Молчишь ты, - кажется мне,- тыщу лет...
Какой-нибудь пришли ты мне ответ!!!