Велес - Белый царь!

О, Вы, сыны Земли своей
Забудьте: клановые дрязги,
Где тендер алчной жидовни,
И смрад потребья вашей свалки...
 
Кто вам Земля? - Она же Мать! -
Для вас лишь средство производства,
Её пора спасать сейчас,
А то лишит всех нас потомства...
 
Когда здоровым рос дитём
Века прошли, и с ними счастье,
На поле ждёт АрМаГидДон*
Ведь белый Царь приходит к власти!
 
Война пройдёт, а вслед потопы
Очистят все коросты лжи,
И нет уж жизни у Европы,
Лишь Богу Милые мужи,
Среди степей Сибирских встанут,
И возродиться Дух Земли -
Семьёй единою воспрянут -
Триглавом славным на Роуси!
 
ЧелДон, жена его челДонка
Их доня Рось и дон Вавил,
Земля наполнится потомством
Так Велес новый МИР Родил!
 
И снова Асгард возродится,
И сурьи свет забьёт ключем,
Нас Велес знаньем наполняет,
И Славу мы ему поём!!!
 
 
* АрМаГидДон - Ар - земля, Ма - Мать, Гид - сопровождающий, Дон - Бог реки ДОН одно из воплощений бога Велеса, муж Аси Святогорки - плеяночки, так кто же такие Чалдоны, челдоны - люди Бога Велеса (Дона), расселившиеся по всей АСии от Дона до Чала. Да, Ас - Асила (другое воплощение Велеса)! Эпоха Велеса С 2012 года, очищение идёт полным ходом, кто сопротивляется ему Смерть, но "своих" он никогда не оставит! Слава, батюшке Велесу!