Экспертное заключение

По квартире, ограбленной ночью,
Поиск шел терпеливо,
Отпечатки ладоней нашли
И по ним заключение, влёт:
"Будет этот грабитель жить долго
И очень счастливо,
Настоящей любви, к сожалению,
Он не найдёт!"