Биться дальше…
«…И грызёт укоризной надежды усталость,
Дни и ночи летят, словно сквозь решето,
Где последний мой шаг, сколько вдохов осталось,
Слава Богу, об этом не знает никто…»
(«Письмо в никуда», Лера Мелихова)
Слава Богу, не знаем мы, сколько осталось
В жизни дней и ночей, и часов, и минут…
Мы лишь чувствуем: в теле скопилась усталость,
И жмёт сердце в груди почему-то – вот тут…
Может, это Любовь о тебе вспоминает
И касается сердца в болящей груди…
Иль Надежда всё борется, не умирает,
Хочет верить – всё будет ещё впереди…
Только Вера в чудесное нас окрыляет,
С ней Надежде становится легче парить…
И Любовь сердце хрупкое вновь вдохновляет
Биться дальше…за счастие жить…и творить…!