Другу

Сегодня День друзей, а ты - мой друг!
Какое это счастье, что ты есть,
Друзей не так уж много есть вокруг,
Которым доверяешь честь.
 
Которые не вышли из князей,
В которых есть душа и простота,
И ты один из тех моих друзей,
Которому сказал бы я: - Мечта!