Ты был когда-то счастлив без меня...

Ты был когда-то счастлив без меня -
Ведь счастья я тебе всегда желала.
Свою любовь по крохе отдавала
И отсылала вдаль - день ото дня.
 
Хранила я тебя от всяких бед.
И в сновиденьях прятала печальных.
Чтоб счастлив был в каких-то странах дальних
Моей судьбы не созданный сюжет.
 
За летом - осень в срок.
И как итог
За златом серебро тревожит землю.
Ты будешь счастлив, как и прежде - верю,
Иных миров волшебный мотылёк.
 
(03.05.2015)