Сомнение

Пронзительный звон заполняет пространство,
Рождает растерянность, дрожь и испуг.
По натянутой нити спокойно и властно
Ползёт насекомое, возникшее вдруг...
 
Лапка за лапкой проникает все глубже,
Сеет печали зерно в глубине.
Нить овивает шею все туже.
Блоха-сомнение поселилась во мне...