5 5 - ЮБИЛЕЙ У АНДРЕЯ МИХАЛЁВА

5 5 - ЮБИЛЕЙ У АНДРЕЯ МИХАЛЁВА
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Пришла пора, поздравить Львов,
Прайд многолик !
И - Михалёв Андрей - г о т о в -
Рождения крик ...
Живи ! На радость всем друзьям,
Родной семье.
Твори ! Читать и слушать - нам,
Во дружелюбие.
❤️ ❤️
И мелодичных песен, с т р о й,
С желанием, спой.
В них есть любовь и есть герой,
Стих, только твой.
Пора, бы - выпустить ... альбом,
Созрел " багаж ".
Собрание жизни, сложишь, в нём.
И ждёт ... тираж.
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Твой - Юбилей - Пятьдесят Пять !
" Пол мира " будет поздравлять.
Так, с Днём Рождения, Михалёв !
Друзьям ответить, будь готов !
Спой, свой любимый, из хитов !
Тост - За тебя, друг - Михалёв !
***********************************
Дёмина Галина 31 июля 2019 г.