Изгоняй их (Larkin Poe)

Проложи путь прямой,
Поезда построй,
Шпалы все сосчитай
Обнажая боль.
 
Спину гни и паши,
Время зря не трать.
Тлея угли, дешевы.
Что еще сказать?
 
Ты упал на колени,
Закопают вглубь.
Глубже демонов самих
Там лежать и будешь.
 
Изгони, прогони
Хлебом на воде
Изгоняй их везде,
Как отцов грехи.
 
Выплавь сталь, балки гни,
Строй и сильным будь.
Силы вновь собери
Колеса провернуть.
 
Выходи на солдат,
Чудеса в цене.
И не будь в слабаках
Слабаков здесь нет.
 
Ты упал на колени,
Закопают вглубь.
Глубже демонов самих
Там лежать и будешь.
 
Изгони, прогони
Хлебом на воде
Изгоняй их везде,
Как отцов грехи.
 
Изгони, прогони
Хлебом на воде
Изгоняй их везде,
Как отцов грехи.
 
Изгони, прогони,
А то порвут в грязи.
Всю любовь сохрани
В добродетели.