Откройте очи мне, Святые!

Откройте очи мне, Святые!
Чтобы душа сказать могла,
В какой момент я пропустила
Тот указатель "Не туда"?
 
Но разве не осознан выбор?
Неужто мимо в жизни бью?
Пред вас упавши на колени,
Об озарении молю...