Под созвездием льва

Иногда я в ночи просыпаюсь и тИхонько плачу…
Очень жалко становится мне нескладёху, себя.
Всё могло быть иначе, и вправду, могло быть иначе,
Но, случилось, как есть- я сама отпустила тебя.
 
Колокольные звоны любви, колокольные звоны,
Потихонечку тает на донышке сердца тоска.
Я – практически в норме, живу без упрёков и стонов,
Иногда лишь ночами я плачу, но это - пока….
 
Потихонечку время ложится на душу бинтами,
Красный снег, он всё реже, и скоро вернусь я в себя.
Каждый день перечёркнут пока что крестами, крестами,
Но всё сделано правильно- я отпустила тебя.
 
Я, конечно, не львица, обычная серая кошка….
В накрахмаленном небе любуюсь созвездием ЛЬВА…
Да. я мудрая женщина… дура при этом…немножко -
Я тебя отпустила, и в том бесконечно права..
 
Иногда только ..плачу…