в современное время обучать людей можно по-разному

в современное время обучать людей можно по-разному
. ... в современное время обучать людей можно по-разному ,
есть и школы , и другие заведения , но по-разному ,
а вот к СЛОВОЗНАНИЯМ у людей отношения однообразные ,
нет государственного обучения СЛОВОЗНАНИЯМ , и эте не правильно ! ! ... .