Не пробудившись, в рай человеку не попасть... Источник: https://poembook.ru/poem/add

Не пробудившись, в рай человеку не попасть,
А если попадёт, то есть опасность не вернуться,
По той причине, что там имеется свой ад,
В котором, так же предлагают, как и здесь,
Желающим, от снов своих, проснуться,
Мир постоянно и всегда, живёт в раю,
Другого мира не было и нет, его не существует,
Да только кто об этом знает, тот молчит.
Зачем об этом говорить, ведь не поверят черти,
По вере знание даётся, другого знания не будет...........)))