КАРИНЭ

КАРИНЭ
Посвящается Каринэ, единственной и неповторимой. Пусть всё у тебя будет хорошо. Я благодарю тебя за то, что ты есть в этом мире.
В моей жизни, она как маяк
Я блуждал в океане при шторме
Проплывал между рифов и скал,
Без еды был, без денег и крова.
Мой корабль крушение терпел.
И удары судьбы были смертны.
Рок судьбы мое тело ковал
Говорила судьба не сдавайся
Не блуждай, все сомненья гони.
И молитвы её бог услышал
У тебя есть она, кто спасал
Твое смертное, бренное тело