Ночь любви кошмаров

Луна кровавого оттенка
Тропинки освещает путь.
Вдали за речкой деревенька.
Из леса надвигалась жуть.
 
Кошмары мрачного искусства
Любви хотели до зари.
В домах уже качались люстры.
Погасли быстро фонари.
 
Проснулись жители в испуге:
- С какого Дьявола напасть?
- Мы не нуждаемся в услуге!
- Идите в проклятую пасть!
 
Безумство охватило мебель.
Скрипело всё, стонал порок.
Кому-то выпал пошлый жребий
Испытывать по жизни шок.
 
И в ожидании рассвета.
И где же крики петухов?
К лихому страшному сюжету
Никто не будет здесь готов.
 
Но время быстро пролетело.
И стёрлась память с той ночи.
Лишь Нечто новое глазело...
Мой Друг, не верь мне, трепачу.