КАК ПРЕКРАСНО ЭТО ЛЕТО!

КАК ПРЕКРАСНО ЭТО ЛЕТО!
Солнце жаркое, песок,
Окунусь ка я разок.
В моря Чёрного волну
Я с разбега занырну.
Боже! С ног до головы
Окотили буруны.
Солнцем, морем я согрета,
Как прекрасно это лето!
Я с разбегу в глубь нырну
И все тело охлажу.
Если встретится дельфин,
Побеседуем , мы с ним.
Покатает по волнам,
Радость  он подарит нам.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119073100326