ОБРОК ЛЮБВИ

Любовь так чувственна в желаньях,
Она - раскрывшийся цветок -
Влечёт своим благоуханьем
Во всём, со всех беря оброк.
 
Оброк тот - чувственность желаний,
Оброк тот - жизненный порыв.
Любовь - рождение мирозданий,
Очередной Вселенский взрыв.
 
Нет, не понять тех чувств стремленье
Во всём объёме Бытия.
Мы, той любви, всего мгновенье....
Но вечна, в той любви, Душа!
06-11-2009