Снова звучно заплачет небо...

* * *
Снова звучно заплачет небо.
Скроет солнца игривый свет.
В этом месте, где раньше не был,
Я бы встретить хотел рассвет.
 
Там везде лишь красивые лица.
А природы рисунок подстать.
Это место ночами мне снится.
Только вот не хочу я спать.
 
Там хватает всем нежной ласки.
Доброта и забота в крови.
Это место, наверное, в сказке.
В милой сказке о яркой любви.
 
Нет дорог уже в месте этом.
Не ведут туда и мосты.
Мне оно давно под запретом.
Это место ведь там, где ты.
 
Апрель 2018 г.